+7 (499) 198-18-61, 198-29-61
  г. Москва, ул.Народного Ополчения, д.48, к.1
О компании Продукция Акции Доставка
 
  Оптовикам Контакты
Корзина
Товаров: 0
Сумма: 0 руб.
 
9 полезных советов как похудеть за лето. | Все публикации

Мы все слышали совет: если хотите похудеть, надо меньше есть и больше двигаться. Это кажется достаточно простым, но оказывается совершенно бесполезным без четкого плана. Если вы действительно хотите похудеть, вам придется разработать комплексную диету и проделать много интенсивных тренировок... И, наконец, потеря веса всегда предполагает долгосрочные изменения образа жизни - легких путей просто нет!

В летнее время люди часто строят планы. Они планируют отправиться на курорты, посетить рестораны, мечтают о пляжном отдыхе с семьей и друзьями. Во время этих мероприятий они, скорее всего, не будут думать о продуктах, которые они едят, и об их количестве - они будут просто наслаждаться жизнью, результатом чего часто оказывается накопление лишнего жира в организме и увеличение веса.

Как похудеть за лето? Ниже перечислены 9 практичных способов похудения в летнее время; пользуйтесь всеми или некоторыми из них в течение шести недель, и вы обнаружите, что ваш размер одежды уменьшился, и - что гораздо важнее - начало меняться ваше отношение к еде.

1. Откажитесь от алкоголя.

Один из самых мудрых, быстрых и надежных путей к потере веса - отказ от алкоголя (или урезание его количества). К сожалению, алкоголь химически очень похож на сахар, поэтому питье его повышает резистентность к инсулину, что может способствовать увеличению веса. Бокал Шардоне или Мохито содержит много калорий, но очень мало питательной пользы, поэтому в течение шести недель попробуйте отказываться от подобных "соблазнов". Считайте это своеобразным "безалкогольным периодом". Но что делать, если вам все-таки нужно "поддержать компанию"? Просто после каждого выпитого бокала пейте воду и обязательно узнавайте состав алкогольных коктейлей, ведь их калорийность неодинакова.

2. С осторожностью выбирайте углеводы.

Высоко рафинированные углеводы (белые обработанные), которые являются основой многих блюд и закусок, повышают уровень сахара в крови и стимулируют поджелудочную железу вырабатывать инсулин, способствующий накоплению жира, а затем предотвращающий его расходование. Просто замените рафинированные углеводы на нерафинированные: овес, коричневый рис басмати, хлеб из цельного зерна. Небольшие изменения - большое влияние на организм.

3. Откажитесь от жирно-сладкого меню.

Мы, люди, очень любим употреблять комбинации высококалорийных жиров и сахара, но, по словам нейробиолога профессора Пола Кенни, такое питание вмешивается в наши механизмы саморегуляции. При этом подобного соотношения (50% сахара и 50% жиров) не бывает в природе, оно присутствует только в искусственных блюдах, которые все мы знаем, любим и часто употребляем в больших количествах: чизкейках, пончиках и т. п. Так исключите их из вашего списка покупок - только на некоторое время - и сделать ставку на более здоровую пищу.

4. Круиз по средиземноморью.

Жители Средиземноморья знают пару секретов здорового питания. В течение шести недель придерживайтесь диеты, богатой овощами, цельным зерном, фруктами, орехами, оливковым маслом, постным белком и обезжиренными молочными продуктами. Беллиссима!

5. Ешьте супы.

Суп, по данным исследований Университета штата Пенсильвания, - это отличный способ подавления аппетита, поскольку это блюдо представляет собой сочетание жидкости и твердых веществ; ешьте его в начале приема пищи, и вы можете снизить общее потребление калорий на 20% по сравнению с трапезой без супа. Кроме того, поменяйте свой ежедневный бутерброд во время обеда на овощной суп - так вы снизите потребление углеводов и калорий, одновременно увеличив долю овощей в рационе.

6. Применяйте правило трех четвертей.

Это простое, почти очевидное, правило: просто заполните вашу тарелку вегетарианскими продуктами и мясом (или углеводами) в соотношении 75:25%. Идея в том, чтобы сделать мясо лакомством, а углеводам отвести вспомогательную роль по сравнению с растительной пищей. Также идеальным может быть соотношение 5:2.

7. Контролируйте размер порций.

Некоторые думают, что порции, которые нам дают в заведениях общепита, являются именно такими, какие нам действительно нужны. На самом деле размеры порций в ресторанах и точках питания за последние два десятилетия очень сильно увеличились. Но мы, как правило, едим до тех пор, пока тарелка не окажется пустой. Так, может быть, взять тарелку поменьше? Почему бы и нет?

8. Сок или фрукты?

Фруктовый сок - это много сахара и мало питательных веществ (по сравнению с исходным продуктом). Еще в нем содержится намного меньше клетчатки. Кроме того, многие питательные "вкусности" в плодах сконцентрированы в кожице, которая имеет свойство не входить в состав сока. Если вы хотите яблочного сока, просто съешьте яблоко и выпейте стакан воды. (Это важно, чтобы избежать обезвоживания, когда вы придерживаетесь правила трех четвертей.)

9. Измените свои "кофейные" привычки.

Сам кофе - полезный продукт, но в него часто добавляются молочные продукты и сахар, которые могут быть реальными источниками калорий. В течение следующих шести недель заменяйте свой обычный латте черным кофе, а также зеленым или травяным чаем. Вы можете обнаружить, что по истечении этого срока молочный, пенистый латте, который вы в свое время обожали, потерял свое очарование... На самом деле это переобучился ваш мозг - изменение мышления ради изменения веса и фигуры.

 
 
     
 
      Продукция   Навигация      
 
Copyright © 2005-2017
   
Разработка сайта
Студия Дизайна и Рекламы XL (495) 969-3384 (телефон разработчика проекта)
   
 
Зефир
Мармелад
Яблочная пастила
Пастила
Десерт Зефирный
Яблочные сухарики
Смоква
Печенье
Гранатовый сок
 
О ТД «Петровский»
Акции и распродажи
Доставка кондитерских изделий
Контакты
Оптовикам
Документы и сертификаты
Видеоматериалы
Карта сайта
Публикации
Яндекс.Метрика