+7 (499) 198-18-61, 198-29-61
  г. Москва, ул.Народного Ополчения, д.48, к.1
О компании Продукция Акции Доставка
 
  Оптовикам Контакты
Корзина
Товаров: 0
Сумма: 0 руб.
 
Чем полезен мармелад | Все публикации
Чем полезен мармелад

Сладкоежки зачастую вынуждены себя ограничивать в употреблении сладкого, ведь его влияние на организм далеко небезопасно. Но вот мармелада опасаться не стоит. Не зря он относится к самым любимым лакомствам, напоминающим детство. Появившийся впервые на Ближнем Востоке, сегодня этот продукт завоевал сердца гурманов во многих странах мира.

В нашей стране любят и фруктовый, и ягодный, и желейный мармелад. Такую высокую популярность мармелад завоевал благодаря своему составу. Входящие в него компоненты, такие как пектин, каррагенан, агар-агар благотворно влияют на организм человека. 

 

Пектин получают, как правило, из корочек цитрусовых, из яблок. Он прекрасно справляется с функцией очищения организма от радионуклидов, токсинов и биологически активных веществ. Рекомендуется тем, кто имеет нарушения углеводного обмена, приводящие к таким заболеваниям как сахарный диабет, ожирение, атеросклероз и другие. 

Другие составляющие мармелада под названием агар-агар и каррагенан используются как желе образующее вещество. Источником для их получения служат богатые йодом морские водоросли. Эти компоненты очень полезны благодаря своей способности очищать печень и почки. Входящий в состав мармелада желатин не только делает мармелад прозрачным, но и укрепляет хрящевую ткань, улучшает состояние кожи и волос. 

Благодаря отсутствию в составе жиров, мармелад можно назвать самым низкокалорийным лакомством. Это позволяет использовать его даже тем, кто следит за своей фигурой или мечтает похудеть.

При выборе мармелада стоит отдать предпочтение сортам, содержащим минимальное количество искусственных красителей и ароматизаторов. Мармелад, состоящий из природных ингредиентов, отличается более тусклыми оттенками, имеет стекловидную структуру и вкус слегка кисловатый. Такой мармелад значительно полезнее.

 
 
     
 
      Продукция   Навигация      
 
Copyright © 2005-2017
   
Разработка сайта
Студия Дизайна и Рекламы XL (495) 969-3384 (телефон разработчика проекта)
   
 
Зефир
Мармелад
Яблочная пастила
Пастила
Десерт Зефирный
Яблочные сухарики
Смоква
Печенье
Гранатовый сок
 
О ТД «Петровский»
Акции и распродажи
Доставка кондитерских изделий
Контакты
Оптовикам
Документы и сертификаты
Видеоматериалы
Карта сайта
Публикации
Яндекс.Метрика